kuechentipps

Vorheriges Rezept (9657) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9659)

Würzige Kürbiskrapfen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fettgebäck
 

Zutaten

300Gramm Kürbispüree ( gut abgetropft )
150Gramm Vollkornmehl
1  Backpulver
1/2Teel. Salz
   Pfeffer
 Etwas Oregano
 Etwas Basilikum
50Gramm Abgetropften Quark
1groß. Ei
1  Guter EL geriebenen Käse
   Fett zum Frittieren
 

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren. Teig etwa 30 min quellen lassen. Den Teig esslöffelweise portionieren und in heißem Fett ca 5 min ausbacken. Auf Küchentüchern abtropfen lassen und sofort servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (9657) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9659)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de