kuechentipps

Vorheriges Rezept (9753) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9755)

Zimtkipferl 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Zimt
  • Kekse
  • Kipferl
 

Zutaten

200Gramm Butter
100Gramm Zucker
1Teel. Zimt
260Gramm Mehl
100Gramm Gemahlene Haselnüsse
   Zucker und Zimt gemischt
   -- zum Bestreuen
 

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen, Zimt, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten, Teig eine Stunde kaltstellen. Anschließend Kipferl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175°C 10 - 12 Min. backen. Noch heiß im Zimt- Zucker-Gemisch wälzen.

Quelle

Vorheriges Rezept (9753) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9755)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de