Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Zucchini |
1 | Dose | | Geschälte Tomaten |
50 | Gramm | | Geräucherter Speck; durchwachsen |
1 | Essl. | | Butter |
2 | | | Zwiebeln, gross |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Thymian |
3 | | | Eier |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| | | Paprikapulver |
150 | Gramm | | Mittelalter Gouda |
50 | Gramm | | Alter Gouda |
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Zubereitung
Die Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und erst dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten in ein Sieb abgiessen. Den Speck fein würfeln. In der Butter auslassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, zum Speck in die Pfanne geben und Darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Zucchini dazugeben und 5-10 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Eier und die Sahne miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver kräftig würzen. Den mittelalten Gouda grob reiben. Die eine Hälfte davon mit den Kartoffeln mischen. Andere Hälfte zu den Zucchini geben. Den alten Gouda fein reiben. In eine gebutterte Auflaufform zuerst die halbe Kartoffelmasse, dann das Hackfleisch mit den Zucchini, anschliessend die Tomaten geben. Den Abschluss bilden wieder die Kartoffeln. Die Eiersahne darüber giessen und mit dem alten Gouda bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
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