Zutaten
3 | | | Zucchini |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
4 | | | Peperoni (Glas) |
150 | Gramm | | Thunfisch (Dose) |
3 | | | Schalotten |
2 | | | Knoblauchzehen |
3 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
400 | Gramm | | Schältomaten (Dose) |
1 | Teel. | | Geh. Rosmarin |
1 | Prise | | Zucker |
| Etwas | | Milder Essig |
100 | Gramm | | Geriebener Emmentaler Käse |
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Zubereitung
Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe teilen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit Peperoni zu den Zucchini geben. Schalotten, Knoblauch abziehen, hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig würzen. Soße in die Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
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