kuechentipps

Vorheriges Rezept (9873) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9875)

Zucchini-Thunfisch-Auflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Zucchini
  • Fisch
 

Zutaten

3  Zucchini
   Salz
   Pfeffer
4  Peperoni (Glas)
150Gramm Thunfisch (Dose)
3  Schalotten
2  Knoblauchzehen
3Essl. Sonnenblumenöl
400Gramm Schältomaten (Dose)
1Teel. Geh. Rosmarin
1Prise Zucker
 Etwas Milder Essig
100Gramm Geriebener Emmentaler Käse
 

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe teilen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit Peperoni zu den Zucchini geben. Schalotten, Knoblauch abziehen, hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig würzen. Soße in die Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9873) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9875)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de