Zutaten
1 | groß. | | Zucchini |
2 | mittl. | | Tomaten |
200 | Gramm | | Hackfleisch (Schwein) |
1 | Becher | | Schmand (alternativ nach Geschmack saure Sahne |
| | | -- oder süße Sahne) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Fett zum Braten |
|
|
Zubereitung
Das Hackfleisch in dem erhitzten Bratfett anbraten, salzen und pfeffern. Zucchini inzwischen waschen und in Scheiben schneiden. Wenn das Hackfleisch Die gewünschte Bräune erreicht hat, die Zucchinischeiben hinzu geben und noch Kurze Zeit weiter braten. Tomaten waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Anschließend mit in die Pfanne geben. Umrühren, Pfannendeckel drauf geben Und bei kleiner Hitze kurz schmoren lassen. Nach ca. 2-3 Min. Schmand Unterrühren und erneut wenige Minuten weiterschmoren lassen. Dazu passt Reis oder Baguette.
|