kuechentipps

Vorheriges Rezept (9885) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9887)

Zucchinieintopf mit Graupen und Tomaten

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

4  Zucchini
3Dosen Tomate(n), gehackt
250Gramm Graupen
   Gemüsebrühe
2Paar Würstchen (Debreziner)
250Gramm Kalbsbrät
 Etwas Oregano
   Salz und Pfeffer
1  Zwiebel(n)
 Etwas Olivenöl
 

Zubereitung

Die Zucchinis waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in Olivenöl anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und köcheln lassen. Würzen und gehackten Oregano zugeben. Die Graupen in Wasser nach Packungsangabe garen. Durch ein Sieb gießen und abspülen. Die Graupen zum Tomatengemüse geben. Debreziner in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Mit Hilfe von zwei feuchten Löffeln kleine Nocken aus dem Brät formen und bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten. Zum Eintopf geben. Gut durchrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Nochmals abschmecken.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de  Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9885) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9887)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de