Zutaten
4 | | | Zucchini |
3 | Dosen | | Tomate(n), gehackt |
250 | Gramm | | Graupen |
| | | Gemüsebrühe |
2 | Paar | | Würstchen (Debreziner) |
250 | Gramm | | Kalbsbrät |
| Etwas | | Oregano |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Zwiebel(n) |
| Etwas | | Olivenöl |
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Zubereitung
Die Zucchinis waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in Olivenöl anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und köcheln lassen. Würzen und gehackten Oregano zugeben. Die Graupen in Wasser nach Packungsangabe garen. Durch ein Sieb gießen und abspülen. Die Graupen zum Tomatengemüse geben. Debreziner in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Mit Hilfe von zwei feuchten Löffeln kleine Nocken aus dem Brät formen und bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten. Zum Eintopf geben. Gut durchrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Nochmals abschmecken.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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