kuechentipps

Vorheriges Rezept (9923) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9925)

Zuppa Pavese

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

1 1/2Ltr. Hühnerbrühe oder Rindssuppe
600Gramm Gemüse, gemischt nach Wahl
8  Eier
4Scheiben Brot, (am besten Schwarzbrot) ev. geröstet
   Parmesan, geriebener
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Klein geschnittenes Gemüse in der Suppe weich kochen.

Spiegeleier zubereiten und je 2 auf eine Scheibe Brot geben, würzen.

Suppe in Teller geben, Brotscheibe darauf legen und mit Parmesan bestreuen.

Arbeitszeit:

ca. 20 Min.

Quelle:

www.chefkoch.de

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (9923) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9925)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de