Zutaten
2 | | | FlaschenMineralwasser |
2 | Ltr. | | Orangensaft |
1 | Ltr. | | Blutorangensaft |
2 | Flaschen | | Trockener Saft |
1 | groß. | | Dose Aprikosen |
1 | Flasche | | Brauner Rum |
2 | | | Orangen |
5 | | | Zitronen |
| Einige | | Stile frische Minze |
| | | Nach belieben Grenadine zum süßen |
|
|
Zubereitung
Die Zitronen auspressen, die Orangen in Scheiben schneiden und die Blätter der Minze abzupfen. Gut gekühlten Orangensaft, Blutorangensaft, Wasser, Sekt und Rum in ein großes Gefäß füllen, die Aprikosen mit dem Mixstab pürieren und dazu geben. Zitronensaft, Orangenscheiben und Minze zufügen und umrühren. Eventuell mit Grenadine nachsüßen. Eine Weile durchziehen lassen.
Arbeitszeit: 10 Min.
|