kuechentipps

Vorheriges Rezept (9989) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9991)

Zwiebelmarmelade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marmelade
  • Zwiebeln
 

Zutaten

120Gramm Butter
700Gramm Zwiebel
1Prise Salz
1Prise Pfeffer frisch gemahlen
160Gramm Zucker
200ml Weinessig
200  Mml rRotwein
30ml Grenadine (Sirup aus Granat äpfeln
 

Zubereitung

Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9989) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9991)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de