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Zutaten
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Zubereitung1. Die Zwiebeln pellen und in kochendem Salzwasser 2O-30 Min. zugedeckt garen. Das Toastbrot in Wasser einweichen. Die Krauter hacken. 2. Das Mett mit Kalbsbrät, 2 Eiern, dem ausgedrückten Toastbrot und der Hälfte der Krauter zu einem glatten Teig verkneten. 3. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln so aushöhlen, daß ein l cm breiter Rand stehen bleibt. Das Zwiebelinnere fein hacken und unter den Fleischteig kneten. 4. Die Zwiebeln mit dem Fleisehteig füllen, in eine feuerfeste Form setzen und mit der heißen Brühe umgießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 40-50 Min. garen. 5. 2 Eier in 10 Min. hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Die restlichen Krauter dazugeben und darin pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier unterrühren und die Sauce zu den Zwiebeln servieren. Gas 3, Umluft 180 Grad Zeit: 1 1/2 Std. l Port. = 745 kcal |
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