Zutaten
4 | Portionen | | Fischfilet nach Wahl |
1 | | | Zucchini |
200 | Gramm | | Kirschtomaten |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
200 | Gramm | | Feta-Käse |
| | | Chili |
| Etwas | | Zitronensaft |
50 | Gramm | | Speck, gewürfelt |
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Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und zerdrü-cken. Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Knoblauch, Feta (würfeln) und Speck vermischen und ebenfalls etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Vier ausreichend große Stücke Alufolie ausbreiten und je ein Fischfilet daraufgeben. Anschließend das Gemüse-Gemisch darauf verteilen und mit Chili würzen. Alufolie verschließen und im Backofen ca. 30 Min garen. Bei uns gibt es dazu immer Tomatenreis oder einfach frisches Baguette. Zubereitungszeit: 30 Min.
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