Vorheriges Rezept (10004) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (10006) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Trockenhefe, Mehl, Salz, Zucker, Milch und Butter in eine Schüssel geben, verrühren und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. 3. Den Teig in einer gefetteten Quiche-Form (Durchmesser 28 cm) ausbreiten und einen Rand formen. 4. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. 5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Speck darin anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. 6. 125 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen. Danach die Zwiebelmasse etwas abkühlen lassen und mit den Eiern, THOMY Les Sauces Käse Sahne-Sauce und Käse verrühren und auf den Teig geben. 7. Im Backofen ca. 35 Min. backen. Zubereitungszeit: 95 Min. Je Stück: B: 747 kJ (179 kcal) |
Vorheriges Rezept (10004) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (10006) |