kuechentipps

Vorheriges Rezept (1000) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1002)

Bratäpfel

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Bratapfel gefül
  • Dessert
  • Süßspeise
 

Zutaten

2groß. Äpfel
1Essl. Honig
1/16Ltr. Weißwein
   Füllung:
50Gramm Gehackte Nüsse
1Essl. Rosinen
50Gramm Marzipan
1Teel. Zucker
   Rum
1Essl. Butter
   Zimt
 

Zubereitung

Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse großzügig ausstechen und füllen. Deckel wieder aufsetzen. Wein und Honig in eine Auflaufform geben. Die Äpfel hineinsetzen und in der 220 Grad heißen Backröhre ca. 30 Minuten backen.

Quelle

 Küchentipps-Birgit und Bruno
Vorheriges Rezept (1000) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1002)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de