kuechentipps

Vorheriges Rezept (1013) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1015)

Bratapfel nach Imkerart

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Apfel
  • Bratapfel
  • Weihnachten
 

Zutaten

4groß. Äpfel
   Zitronensaft
2Essl. Rosinen
2Essl. Gehackte Mandeln
2Essl. Deutschen Bienenhonig
20ml Weinbrand
 

Zubereitung

Aus den Äpfeln das Kerngehäuse großzügig ausstechen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen, gehackte Mandeln, Bienenhonig und Weinbrand mischen. Diese Masse in die Äpfel füllen. Bei ca. 200 Grad ca. 30 Min. im Backofen backen. Etwas Besonderes ist es die fertigen Äpfel zu flambieren. Dazu die fertigen Äpfel mit 1 TL Weinbrand übergießen und anzünden.

Quelle

 Anke K.
Vorheriges Rezept (1013) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1015)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de