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Braten-Auflauf mit Camembert

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Braten
  • Schweinefleisch
  • Camembert
  • Früchte
  • HP
 

Zutaten

1Glas (425 ml) Aprikosen
1Glas (370) ganze Champignonköpfe
300-400Gramm Fertiger Schweinebraten (Reste vom Vortag)
125Gramm Camembert-Käse
100-125Gramm Schlagsahne
1/4Ltr. Gemüsbrühe (Instant)
100Gramm Schmelzkäse
   Salz
   Pfeffer
   Fett für die Form
1/2Bund Oder 1/2 Pk Tk-Petersilie
1-2Stiele Thymian
1  Kopfsalat
1klein. Zwiebel
3-4Essl. Weißwein-Essig
 Etwas Zucker
2-3Essl. Öl
 

Zubereitung

Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln.

Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen. Würzen.

Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Sauce darüber gießen. Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 25-30 Min überbacken.

Kräuter waschen, hacken, Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Zwiebel, Hälfte Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Salat unterheben. Alles anrichten. Restliche Kräuter über den Braten-Auflauf streuen. dazu schmeckt Reis

Quelle

 aus meiner Sammlung
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