Zutaten
1 | Glas | | (425 ml) Aprikosen |
1 | Glas | | (370) ganze Champignonköpfe |
300-400 | Gramm | | Fertiger Schweinebraten (Reste vom Vortag) |
125 | Gramm | | Camembert-Käse |
100-125 | Gramm | | Schlagsahne |
1/4 | Ltr. | | Gemüsbrühe (Instant) |
100 | Gramm | | Schmelzkäse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Fett für die Form |
1/2 | Bund | | Oder 1/2 Pk Tk-Petersilie |
1-2 | Stiele | | Thymian |
1 | | | Kopfsalat |
1 | klein. | | Zwiebel |
3-4 | Essl. | | Weißwein-Essig |
| Etwas | | Zucker |
2-3 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln.
Sahne und Brühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren und darin schmelzen lassen. Würzen.
Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Sauce darüber gießen. Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 25-30 Min überbacken.
Kräuter waschen, hacken, Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Zwiebel, Hälfte Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Salat unterheben. Alles anrichten. Restliche Kräuter über den Braten-Auflauf streuen. dazu schmeckt Reis
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