kuechentipps

Vorheriges Rezept (1028) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1030)

Bratkartoffeln mit Hackfleisch und Zucchini

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Mett
  • Zucchini
  • Kartoffel
 

Zutaten

1 1/2kg Kartoffeln
500Gramm Hackfleisch, gemischt
2klein. Zucchini
1  Zwiebel(n)
2  Zehe/n Knoblauch
   Salz und Pfeffer
3Essl. Öl (Oliven)
   Kräuter, nach Geschmack
 

Zubereitung

Die Kartoffeln in reichlich Wasser kochen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln werden dann geschält und geschnitten. Während dessen die Zwiebel schälen und in halbe Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Zwiebel mit den Knoblauchzehen und dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Ist das Hackfleisch krümmelig können die Kartoffelscheiben dazugegeben werden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini werden nun ebenfalls mit in die Pfanne gegeben. Am Ende alles gut würzen.

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1028) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1030)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de