Zutaten
1 1/2 | kg | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
2 | klein. | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Öl (Oliven) |
| | | Kräuter, nach Geschmack |
|
|
Zubereitung
Die Kartoffeln in reichlich Wasser kochen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln werden dann geschält und geschnitten. Während dessen die Zwiebel schälen und in halbe Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Zwiebel mit den Knoblauchzehen und dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Ist das Hackfleisch krümmelig können die Kartoffelscheiben dazugegeben werden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini werden nun ebenfalls mit in die Pfanne gegeben. Am Ende alles gut würzen.
Zubereitungszeit: 90 Minuten
|