Zutaten
1 | Pack. | | Nudeln (Kurzkochnudeln) |
500 | Gramm | | Gulasch vom Schwein oder anderes Fleisch |
1 | Dose | | Champignons |
2 | | | Paprikaschoten |
2 | | | Zwiebeln |
4 | Essl. | | Öl |
1 | Pack. | | Tomatenmark |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Knoblauch |
| | | Paprikapulver |
| | | Curry |
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Zubereitung
Den Gulasch in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und beides mit den Pilzen und mit etwas Öl in einer großen, heißen Pfanne (Tiegel) anbraten. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry. Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser eine Minute kochen, in ein Sieb geben und kalt abspülen. Wenn das Fleisch weich ist, den in kleine Stücke geschnittenen Paprika bzw. anderes Gemüse zugeben. Kurz braten lassen und die Nudeln dazuge-ben. Mit noch etwas mehr Öl alles gut durchbraten (auf großer Hitze). Je nach Geschmack kann das Tomatenmark untergerührt werden.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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