kuechentipps

Vorheriges Rezept (1045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1047)

Bratwurst Willi

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Würstchen
  • Dörrfleisch
 

Zutaten

4  Bratwürste
50Gramm Dörrfleisch
50Gramm Speck
2  Zwiebeln
   Petersilie
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und 5 min. ziehen (nicht mehr kochen!) lassen, herausnehmen und abtrocknen. Speck Dörrfleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck und Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln zugeben und goldbraun anrösten. Die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten. Dazu passt Kartoffelpüree, mit 1 - 2 EL Senf verfeinert.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1047)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de