Zutaten
3 | Pack. | | Blätterteig, TK |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
750 | Gramm | | Bratwurst - Fülle |
1 | Bund | | Petersilie |
3 | groß. | | Zwiebel(n) |
1 | Essl. | | Butter |
250 | Gramm | | Schinken, gekochter |
3 | | | Gewürzgurke(n) |
250 | Gramm | | Tomate(n) |
| | | Oregano |
| | | Ei(er), davon das Eigelb und/oder Milch zum |
| | | -- Bestreichen |
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Zubereitung
Die Hälfte des Teiges ausrollen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, dabei den Rand etwas hochziehen. Erst die Semmelbrösel darauf verteilen, dann das Bratwurstgehäck. Den Schinken in grobe Streifen schneiden, die Tomaten und die Gurken würfeln. Alles auf dem Bratwurstgehäck verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten, die Petersilie kurz mitdünsten als letzte Schicht auf das Blech geben und mit dem Oregano bestreuen. Darauf den Rest des Blätterteiges als Platte legen, mit Eigelb oder Milch bestreichen und bei 225°C 30 min. backen. Dazu eine große Schüssel Salat!
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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