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Zutaten
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ZubereitungDen Lauch vorbereiten und waschen, dann in 2-3 breite, schräge Stücke schneiden. Die Lauchstücke auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Paprika waschen und vorbereiten, das Fruchtfleisch in kleine Würfel zerteilen. Das Gemüse in der Fleischbrühe ca 8 Min kochen, abgießen und die Kochbrübe auffangen. Die Bratwürste in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser begießen, 5-8 Min ziehen lassen, dann herausnehmen. Die Würste auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen, trockentupfen. Die Bratwürste in schräge Scheiben schneiden. Die Butter in einem Töpfchen zerlassen und das Mehl einrühren, gut durchschwitzen. Mit Gemüsesud aufgießen und eine dicke Sauce kochen. Den Käse reiben und unter die Sauce mischen, nicht mehr kochen lassen! Eine Auflaufform mit einer Schicht Lauch auslegen, die Hälfte mit einer Schicht Lauch auslegen, die Hälfte der Paprikawürfel daraufstreuen und mit der Hälfte der Sauce begießen. Die übrigen Lauch- und Bratwurststücke dachziegelartig in die Form einschichten. Die restliche Sauce und die Paprikastücke darübergeben, dabei gut auf der ganzen Oberfläche verteilen. In der auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre zugedeckt 20 Min backen, dann ohne Deckel bei 225 Grad (Gas Stufe 4) noch ca 5 Min bräunen. Knuspriges Bauernbrot schmeckt gut dazu pro Portion ca 32 g E, 70 g F, 32 g Kh, 4123 kJ, 985 kcal |
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