Zutaten
300 | Gramm | | Laugenbroetchen; (Brezen) |
50 | Gramm | | Zwiebel; fein gewuerfelt |
50 | Gramm | | Butter |
3 | | | Eier |
5 | Essl. | | Gartenkresse |
| | | Rucola als Alternative |
| | | Milch |
| | | Salz |
| | | Weisser Pfeffer |
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Zubereitung
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut vermengen und rasten lassen.
Eine Stoffserviette (Passiertuch) mit wenig Butter bestreichen (nass machen geht auch), die Knoedelmasse auftragen und zu einer Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Einwickeln und mit Küchengarn binden.
Im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garziehen lassen oder dämpfen. Anschliessend Scheiben herunterschneiden und als Beilage servieren. Natuerlich kann man auch aus der Masse Knoedel formen.
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