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Brokkoli - Pfanne mit Kassler

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brokkoli
  • Kassler
 

Zutaten

250Gramm Bandnudeln
   Salz und Pfeffer, weißer
500Gramm Brokkoli, frischer oder TK
1Meter -große Zwiebel(n)
250Gramm Kasseler, ausgelöstes Kotelett
1Teel. Öl
100ml Milch, fettarme
1Teel. Gemüsebrühe, instant
2Essl. Saucenbinder, heller
1/2Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden (gefrorenen Brokkoli auftauen lassen). In gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Brokkoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minu-ten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsewasser, Milch und die Gemüsebrühe einrühren. Aufko-chen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Brokkoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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