Zutaten
250 | Gramm | | Bandnudeln |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
500 | Gramm | | Brokkoli, frischer oder TK |
1 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
250 | Gramm | | Kasseler, ausgelöstes Kotelett |
1 | Teel. | | Öl |
100 | ml | | Milch, fettarme |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe, instant |
2 | Essl. | | Saucenbinder, heller |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden (gefrorenen Brokkoli auftauen lassen). In gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Brokkoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minu-ten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsewasser, Milch und die Gemüsebrühe einrühren. Aufko-chen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Brokkoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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