Zutaten
50 | Gramm | | Butter |
175 | Gramm | | Puderzucker |
75 | Gramm | | Mokka-Sahne-Schokolade |
1 | Teel. | | Instant Kaffeepulver |
| Ein paar | | Tropfen Bittermandelöl |
16 | klein. | | Harte Makronen (am besten ital. Amaretti) |
125 | Gramm | | Mokka-Sahne-Schokolade |
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Zubereitung
Die Butter mit dem Puderzucker verrühren. Die Schokolade mit dem in ein paar Tropfen kochendem Wasser gelösten Kaffee im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade aus dem Wasserbad nehmen, das Bittermandelöl dazugeben und mit der Buttermischung verrühren. Kalt stellen, bis man die Masse verarbeiten kann. Kleine Kugeln aus der Masse formen und auf die flache Seite der Makronen drücken. Die Schokolade schmelzen. Die Makronen mit der "Trüffelseite" hineintauchen. Mit der schokoladen-überzogenen Seite nach oben fest werden lassen.
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