kuechentipps

Vorheriges Rezept (1120) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1122)

Brokkoli-Schafskäseauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Brokkoli
  • Schafskäse
 

Zutaten

1,2kg Brokkoli
   Salz
250Gramm Schlagsahne
75Gramm Schafskäse
2Essl. Walnüsse, gehackt
   Pfeffer
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele ca. 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Die Röschen nach 5 Minuten dazugeben. Schlagsahne aufkochen, Käse zerbröselt darin schmelzen lassen. Walnüsse zufügen. Abschmecken. Brokkoli in feuerfeste, gefettete Form legen, Soße darüber und kurz im Ofen überbacken. Danach feingeschnittenen Schnittlauch drüberstreuen. Zu Butterkartoffeln servieren. Oder doppelte Soßenmenge machen und die gekochten Kartoffeln mit in die Auflaufform geben.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1120) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1122)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de