Zutaten
200 | Gramm | | Spaghetti |
300 | Gramm | | Brokkoli |
2 | Zehen | | Knoblauch |
3 | Essl. | | Petersilie |
100 | Gramm | | Gorgonzola |
8 | Essl. | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Pfeffer |
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Zubereitung
Knoblauch und Petersilie fein hacken, Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gemüsesuppe fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit Salz, durch den Gorgonzola ist das Pesto schon würzig! Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und kurz dämpfen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Pesto und dem Brokkoli vermischen und heiß servieren. Dazu passt grüner Salat.
Arbeitszeit: 25 Min. Koch-/Backzeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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