kuechentipps

Vorheriges Rezept (1133) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1135)

Brokkolispaghetti mit Petersilie-Gorgonzolapesto

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Spaghetti
  • Brokkoli
  • Pesto
 

Zutaten

200Gramm Spaghetti
300Gramm Brokkoli
2Zehen Knoblauch
3Essl. Petersilie
100Gramm Gorgonzola
8Essl. Gemüsebrühe
1Essl. Olivenöl
 Etwas Salz
 Etwas Pfeffer
 

Zubereitung

Knoblauch und Petersilie fein hacken, Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gemüsesuppe fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit Salz, durch den Gorgonzola ist das Pesto schon würzig! Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und kurz dämpfen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti mit Pesto und dem Brokkoli vermischen und heiß servieren. Dazu passt grüner Salat.

Arbeitszeit: 25 Min. Koch-/Backzeit: 15 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1133) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1135)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de