kuechentipps

Vorheriges Rezept (1135) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1137)

Brombeer-Eis

( 4 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Eis
 

Zutaten

150Gramm Creme Double
50Gramm Zucker
250Gramm Brombeeren
 

Zubereitung

Creme Double und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes Aufschlagen. Die Brombeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Fruchtmus mit Creme Double verrühren, in eine flache Metallschüssel geben und etwa vier Stunden frosten, dabei gelegentlich kräftig durchrühren. Nach Wunsch Eiskugeln mit Brombeeren und Minze garnieren, mit Puderzucker bestäubt servieren.

Pro Portion etwa 180 Kalorien.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1135) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1137)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de