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Brotfritatta mit Radicchio

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

2  Knoblauchzehen
4Scheiben Frisches Weißbrot
1Kopf Radicchio (300g)
2Bund Schnittlauch
150Gramm Kirschtomaten
250Gramm Fester Ziegenkäse
5Essl. Olivenöl
6  Eier
100Gramm Mascarpone
 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 - 30 Minuten Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot in Würfel schneiden. Den Radicchio von den Außenblättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und trocken schütteln, dann in 1 cm lange Stäbchen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne mit passendem Deckel erhitzen. Die Brotwürfel mit dem Knoblauch darin in 1 Minute anrösten. Eier und Mascarpone verrühren, Salzen. Radicchio unters Brot rühren, die Eiermischung darüber gießen . Tomaten und Ziegenkäse hinein drücken. Die Hitze auf kleinste Stufe stellen, Deckel drauf und die Toartilla in 10 Minuten stocken lassen.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps  "Quick Basics"
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