Zutaten
300 | Gramm | | Schwarzbrot |
125 | Gramm | | Hausmacher Leberwurst |
1 | | | Zwiebel |
1 | Stange | | Porree |
1 | | | Möhre |
1 | Stück | | Sellerie |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 1/4 | Ltr. | | Brühe |
| | | Schmalz, Salz, Kümmel, Majoran |
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Zubereitung
Zwiebelscheiben, Porreestreifen, geraspelte Möhre und Sellerie in heißem Fett anschwitzen. Mit gehacktem Kümmel und Knoblauch würzen. Schwarzbrot-Brösel und grob gewürfelte Leberwurst dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und eine Viertelstunde durchkochen. Mit Majoran würzen und bei Bedarf etwas nachsalzen. Vor dem Auftragen mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen.
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