Zutaten
120 | Gramm | | Zucker |
180 | Gramm | | Mehl (Type 405) |
100 | Gramm | | Kakaopulver |
1 | Prise | | Salz |
1 | Teel. | | Weinsteinbackpulver |
250 | Gramm | | Butter |
4 | mittl. | | Eier |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
10 | ml | | Ahornsirup |
100 | Gramm | | LEIBNIZ Vollkorn |
| | | Fett für die Form |
50 | Gramm | | Puderzucker |
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Zubereitung
In einer Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. In einer zweiten Schüssel die flüssige Butter, Eier, Vanillezucker und Ahornsirup mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig schlagen. Die Mehlmischung unterrühren. Die LEIBNIZ Vollkorn Kekse grob hacken und unter den Teig mischen.
Eine Form in der Größe 22 x 32 cm einfetten. Den Teig gleichmäßig in die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Stufe bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad C; Gas Stufe 2) 40 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden.
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