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Zutaten
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ZubereitungDie Haut der Pfirsiche oben kreuzweise einritzen und die Pfirsiche ca 1 Minute lang in kochendes Wasser tauchen. Kalt abschrecken und die Haut vom Pfirsich nehmen. Den Pfirsich halbieren und entkernen. Dosenpfirsiche nur gut abtropfen lassen - und die Zuckermenge etwas reduzieren Die Amaretti mit dem Marsala betraeufeln, einweichen lassen und dann mit einer Gabel zerdruecken. Danach mit dem Eigelb, Zucker und Zitronensaft verruehren. Die Pfirsichhaelften in eine Ofenform setzen und die Amaretti Masse gleichmaessig in die Pfirsichhaelften verteilen und ein Butterfloeckchen darauf geben. Den Wein an die Pfirsiche giessen und die Pfirsiche dann in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Auf der zweiten Schiene von unten ca 15 Minuten ueberbacken. Danach mit jeweils einer Mandel und dem Puderzucker garnieren. |
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