kuechentipps

Vorheriges Rezept (1190) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1192)

Buchweizengrütze 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Exotisch
  • Beilagen
  • Sonstiges
 

Zutaten

300ml Buchweizen
1Essl. Fett
   -- bis doppelte Menge
600ml Brühe oder Wasser
 

Zubereitung

Gretschnj ewaj a kascha- Buchweizengrütze

Zubereitung: Das Fett in einer Pfanne erhitzen, den trockenen Buchweizen hineingeben und rühren, bis er ganz leicht gebräunt ist, dann das Wasser zugeben und salzen und bei geschlossenem Deckel oder im Backofen ausquellen lassen. Buchweizen wird mit zerlassener Butter, ausgelassenem Speck oder gebräunter Zwiebel serviert. Buchweizen kann auch in Milch zubereitet werden: 1 Liter Milch zum Kochen bringen und 1 Glas Buchweizen hineingeben, unter schwacher Wärmezufuhr ausquellen lassen, salzen, mit ausgelassener Butter und süßem Fruchtkompott servieren.
:Stichworte : Rußland
:Stichworte : Beilage
:Stichworte : Vegetarisch
:Stichworte : Vegan
:Quelle : Buch
:Quelle : Erfasst *RK* 03.05.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24452356,-2010099371,Kalorio

Quelle

 Buch
Vorheriges Rezept (1190) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1192)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de