Zutaten
200 | ml | | Milch |
50 | Gramm | | Buchweizenschrot; grob |
100 | Gramm | | Himbeeren |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
2 | Essl. | | Ahornsirup |
2 | Teel. | | Butter |
30 | Gramm | | Walnusskerne |
2 | Essl. | | Creme fraiche |
1 | Prise | | Salz |
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Zubereitung
Milch und eine Prise Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Schrot einruehren und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 min. ausquellen lassen. Die Himbeeren verlesen. Mit Vanillinzucker bestreuen und zugedeckt kuehl stellen. Die Gruetze durchruehren und auf zwei Teller verteilen. Den Ahorn- sirup darueber traeufeln. Die Himbeeren in die Mitte geben. Die Butter in einer kleinen Pfanne aufschaeumen, die Walnusskerne leicht hacken und darin roesten. Die Nuesse uber die Fruechte streuen, die Creme fraiche dazu geben.
pro Person 9g Eiweiss, 24g Fett, 29g Kohlenhydrate, 1800 kj/430 kcal
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