kuechentipps

Vorheriges Rezept (1193) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1195)

Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka

( 4 Portionen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

1  Zwiebel
200Gramm Buchweizengrütze
1Ltr. Fleischbrühe, Würfel
250Gramm Champignons, frische
   ; Salz
   ; Pfeffer
1/8Ltr. Sahne, saure (I)
   Margarine
   -- zum Einfetten
1/8Ltr. Sahne, saure (II)
 

Zubereitung

Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten. Die Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf füllen. Mit Fleischbrühe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Servieren. Übrige saure Sahne (II) getrennt reichen.

Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung für Geflügel

Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 35 Minuten
* Menü 2/28
** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Auflauf, Käse, P4

:Stichwort : Eintöpfe
:Stichwort : Aufläufe

Vorheriges Rezept (1193) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1195)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de