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Zutaten
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ZubereitungHier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengruetze. Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten. Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf fuellen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5) schieben, Backzeit: 10 Minuten Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen. Vorbereitung: 10 Minuten, Zubereitung: 35 Minuten Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung fuer Gefluegel. |
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