kuechentipps

Vorheriges Rezept (1196) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1198)

Buchweizenklöße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Buchweizen
  • Klöße
 

Zutaten

   Kalten Buchweizenbrei
   (siehe Grundrezept)
   Geriebener Käse nach Wahl
   Evtl. 1 Eigelb
   Kräutersalz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Käse unter den kalten Brei mengen. Evtl ein Eigelb zum Binden. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Klösse abstechen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Wenn sie hochkommen noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassener Butter servieren. Mit Pilz- oder Tomatensoße. Salat dazu.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1196) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1198)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de