Zutaten
4 | | | Möhre(n), gewürfelt |
4 | klein. | | Zwiebel(n), feingewürfelt |
2 | | | Zehe/n Knoblauch, feingewürfelt |
200 | Gramm | | Champignons, blätterig geschnitten |
20 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Buchweizen |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
5 | Teel. | | Sojasauce |
| | | Salz, Pfeffer |
200 | Gramm | | Erbsen, TK |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
| | | Kräuter, nach Geschmack, kleingehackte |
|
|
Zubereitung
In der Butter die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, Möhren, Champignons, Körner und Brühe hineingeben. 30 Minuten ausquellen lassen, nach 25 Minuten die Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem geriebenen Käse und den Kräutern überstreuen, den Käse etwas zerlaufen lassen.
Zubereitungszeit:
ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe
|