kuechentipps

Vorheriges Rezept (1203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1205)

Budapester Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufläufe
  • Gemüse
  • Nudeln
 

Zutaten

250Gramm Zwiebeln
30Gramm Butter
2Essl. Ketchup
250ml Milch
3  Eier
1/2Becher Schmand
50Gramm Margarine
3  Rote Paprika
200Gramm Spiralnudeln
200Gramm Bierwurst
250ml Boullion
1Teel. Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden, in der Boullion in 15 Minuten weich kochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und den Schmand unterrühren. Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und in der Margarine weich dünsten. Nudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten gar kochen, abschütten und kalt abbrausen. Eier mit Milch und Ketchup verquirlen. Bierwurst in kleine Würfel schneiden und unter das Paprikagemüse mischen. Eine feuerfeste Form ausfetten, eine Schicht Nudeln einlegen, Paprikagemüse, Wurstwürfel und Zwiebelpüree darauf verteilen. Eine weitere Schicht Nudeln darüberlegen. Eimasse übergießen, Butterflöckchen aufsetzen und im auf 200° vorgeheizten Backofen in etwa 30 Minuten überbacken. Personen: 4 Zubereitungszeit: 60 Minuten

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1205)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de