Zutaten
250 | Gramm | | Zwiebeln |
30 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Ketchup |
250 | ml | | Milch |
3 | | | Eier |
1/2 | Becher | | Schmand |
50 | Gramm | | Margarine |
3 | | | Rote Paprika |
200 | Gramm | | Spiralnudeln |
200 | Gramm | | Bierwurst |
250 | ml | | Boullion |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden, in der Boullion in 15 Minuten weich kochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und den Schmand unterrühren. Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und in der Margarine weich dünsten. Nudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten gar kochen, abschütten und kalt abbrausen. Eier mit Milch und Ketchup verquirlen. Bierwurst in kleine Würfel schneiden und unter das Paprikagemüse mischen. Eine feuerfeste Form ausfetten, eine Schicht Nudeln einlegen, Paprikagemüse, Wurstwürfel und Zwiebelpüree darauf verteilen. Eine weitere Schicht Nudeln darüberlegen. Eimasse übergießen, Butterflöckchen aufsetzen und im auf 200° vorgeheizten Backofen in etwa 30 Minuten überbacken. Personen: 4 Zubereitungszeit: 60 Minuten
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