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Budapester Gulaschsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Rindfleisch
  • Gulaschsuppe
 

Zutaten

600Gramm Rindfleisch
60Gramm Schweineschmalz
250Gramm Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1Essl. Mehl
1 1/4Ltr. Fleischbrühe
   Salz und Pfeffer
   Majoran
   Kümmelpulver
1Prise Zucker
   Paprikapulver, edelsüß
   Paprika, scharf
250Gramm Kartoffeln
2  Paprikaschoten, grün
5  Tomaten
1Dose Champignons
   Tabasco
 

Zubereitung

Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen. Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.

Quelle

 Christine W./Lucullus
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