Zutaten
600 | Gramm | | Rindfleisch |
60 | Gramm | | Schweineschmalz |
250 | Gramm | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Mehl |
1 1/4 | Ltr. | | Fleischbrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | Kümmelpulver |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Paprika, scharf |
250 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Paprikaschoten, grün |
5 | | | Tomaten |
1 | Dose | | Champignons |
| | | Tabasco |
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Zubereitung
Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen. Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.
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