Zutaten
8-9 | | | Putenschnitzel mit |
| | | Salz, Pfeffer, Paprika würzen |
1 | kg | | Gehacktes |
2-3 | | | Zwiebeln |
2 | Stangen | | Lauch |
| | | Pizzatomatensauce |
2 | Dosen | | Champignons |
2 | Pack. | | Geriebener Käse |
600 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | Pack. | | Delikates Pfeffersauce |
|
|
Zubereitung
Backblech fetten. Zwiebeln in Scheiben auf das Blech. Schnitzel klopfen, würzen, auf die Zwiebeln legen. Gehacktes darüber. Lauch und Tomatensauce darüber verteilen. Pilze darüber, alles mit Käse bedecken. 190 Grad 50-60 Minuten backen. Pfeffersauce mit Sahne verquirlen, auf die gebackene Masse gießen. Noch einmal 10 Min. backen.
|