Zutaten
400 | Gramm | | Gekochte Pellkartoffeln 2 |
2 | Stangen | | Bleichsellerie |
100 | Gramm | | Ananas (Konserve, ohne Zucker) |
100 | Gramm | | Erbsen (Konserve) 1 |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | Teel. | | Senf |
90 | Gramm | | Saure Sahne 3 |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Currypulver |
1 | Prise | | Zucker |
| Einige | | Salatblätter |
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Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben und Sellerie in Stücke schneiden. Ananas und Erbsen gut abtropfen lassen und alles vermengen.
2. Zitronensaft mit Senf und Saurer Sahne verquirlen und mit Salz Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken. Dressing über den Salat geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffelsalat und Salatblätter separat transportieren und Salat auf Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Marinierzeit: ca. 3 Stunden 6 Points pro Person
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