kuechentipps

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bürgermeistersuppe

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
 

Zutaten

1kg Gehacktes
   Öl 1 dose sauerkraut (850 ml)
1Dose Tomatenmark (140 gramm)
   Je 1 liter fleischbrühe und tomatensaft
   Salz, pfeffer, kümmel und paprikapulver
1Becher Schmand
4  Gewürzgurken
3  Zwiebeln und 2 knoblauchzehen
 

Zubereitung

das gehackte im öl portionsweise krümlig anbraten. die zwieben und knoblauchzehen schälen in würfel schneiden und glasig andünsten. die würfel und gehacktes in einen topf geben, das sauerkraut mit einer gabel auseinanderzupfen und zum fleisch geben. das tomatenmark hinzufügen mit tomatensaft und der fleischbrühe auffüllen und ca 30 minuten leicht kochen lassen. mit den gewürzen abschmecken und einen becher schmand unterrühren. nicht mehr kochenlassen. die gewürzgurken in streifen schneiden und mit der suppe servieren.

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
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