Vorheriges Rezept (1219) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1221) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungPaprikaschoten halbieren, entstilen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch - und Paprikawürfel darin andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Kidneybohnen abgießen und zu den Paprikawürfeln geben, Kräuter hinzufügen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten unter gelegentlichem rühren kochen lassen. Sahne, weiße Bohnen und grüne Bohnenkerne dazugeben, weitere 10 Minuten leicht kochen lassen und gegebenenfalls noch etwas abschmecken. Tip: Bereiten sie auch einmal eine scharfe Tomaten - Bohnensuppe zu. Dazu 2 Zwiebeln abziehen, würfeln und mit den Knoblauch - und Paprikawürfeln andünsten. Anstelle von Sahne 400g passierte Tomaten hinzufügen und die Suppe mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Zubereitungszeit: 60 Minuten Pro Portion: Eiweiß 26g, Fett 18g, Kohlenhydrate 52g, KJ 2071, Kalorien 495 Aus: Die besten Partysuppen und Partyeintöpfe, Verlag Weltbild |
Vorheriges Rezept (1219) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1221) |