Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln (Spagehetti oder Spätzle) |
1 | Teel. | | Salz |
2 | Stangen | | Lauch |
2 | | | Paprikaschoten |
1/2 | Bund | | Petersilie |
4 | | | Eier |
125 | Gramm | | Käse (Gouda), gerieben |
200 | Gramm | | Sahne, süss |
| | | Pfeffer |
| | | Fett für das Blech |
250 | Gramm | | Tomaten |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
|