kuechentipps

Vorheriges Rezept (1218) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1220)

bunte blechnudeln

( 1 Blech )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Überbacken
 

Zutaten

500Gramm Nudeln (Spagehetti oder Spätzle)
1Teel. Salz
2Stangen Lauch
2  Paprikaschoten
1/2Bund Petersilie
4  Eier
125Gramm Käse (Gouda), gerieben
200Gramm Sahne, süss
   Pfeffer
   Fett für das Blech
250Gramm Tomaten
 

Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1218) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1220)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de