Zutaten
1 | kg | | Gem. Hack |
300 | Gramm | | Mittelalter Gouda |
2 | Stücke | | Zwiebel |
6 | Stücke | | Stangensellerie |
2 | Bund | | Lauchzwiebeln |
4 | Stücke | | Rote Paprika |
200 | Gramm | | Mais |
2 | Teel. | | Paprika |
6 | Essl. | | Öl |
2 | Prisen | | Salz grober Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides mit Hackfleisch und Ei verkneten, salzen und pfeffern. Hackmasse halbieren. Sellerie, Zwiebeln und Paprika putzen. Sellerie und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit der einen Hälfte des Hackteiges verkneten. Paprika fein Würfeln und mit abgetropftem Mais und Paprikapulver unter den anderen Hackteig mischen. Aus den Teigen jeweils 4 Frikadellen formen. Mit gewürfeltem Käse füllen. Öl erhitzen, Frikadellen Darin 10-12 Minuten braten. Dazu schmecken Ofenkartoffeln und bunter Salat. Alle Zutaten gut durchkneten. Es darf keine Luft in der Hackfleischmasse sein. Die Luft dehnt sich beim Braten aus und die Frikadellen zerfallen.
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