Zutaten
1,2 | kg | | Schweinemett |
2-3 | | | Zwiebeln - mittelgroße |
2 | | | Bnd Petersilie |
3-4 | Essl. | | Kapern - Glas |
5 | Essl. | | Röstzwiebeln |
| | | Kümmel |
| | | Paprika - edelsüss |
| | | Außerdem: |
40 | | | Papiermanschetten; ca. |
|
|
Zubereitung
Aus dem Mett mit gut angefeuchteten Händen ca. 40 kleine Kugeln formen. Zwiebeln schälen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Mettbällchen in Kapern (evtl. hacken), Petersilie, Röstzwiebeln, Kümmel, Zwiebelwürfeln und Paprika wenden, andrücken. In die Papiermanschetten setzen. Pro Stück: Brennwert: ca. 110 kcal F: 9 g E: 5 g KH: 1 g Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
|