Zutaten
4 | | | Bockwürste |
8 | | | Cocktailtomaten |
4 | klein. | | Champignons |
1 | | | Salatgurke |
2 | klein. | | Zwiebeln |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
1 | Essl. | | Olivenöl |
|
|
Zubereitung
ZUbEREITUNGSZEIT: 20 Minuten GARZEIT: 10-15 Minuten Die Bockwürste und Salatgurke in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Achtel teilen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Abwechselnd Wurstscheiben, Cocktaiitomaten, Champignons, Gurkenscheiben, Zwiebel- und Paprikastücke auf Metall- oder Holzspieße stecken und mit ein wenig Öl bepinseln. Würstchen-Spieße in einer antihaftbeschichteten Pfanne ieicht anbraten oder im vorgeheizten Backofen bei 220 °C circa 10-15 Minuten grillen. Sofort servieren. EMPFEHLUNG Als Beilage eignen sich Rohkostsalate Naturreis.
TIPP Wandeln Sie das Rezept für Würstchen-Spieße ab, indem Sie Bratwurst und anderes Gemüse verwenden.
|