Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (bunte Spiralnudeln) |
150 | Gramm | | Schinken, gekochter |
300 | Gramm | | Tomaten |
150 | Gramm | | Parmesan |
1 | Becher | | Süße Sahne |
| Etwas | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Evtl. Gewürze (Kräuterlinge) |
1 | | | Zwiebel |
| | | Oregano |
|
|
Zubereitung
Nudeln al dente kochen, Schinken in Streifen schneiden, Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne ein wenig andünsten. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit einem Teil der Nudeln belegen. Darauf schichtweise Schinken, Zwiebeln und Tomaten geben. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit den restlichen Nudeln abdecken. Sahne, Gewürze und restlichen Käse verrühren und auf den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
|