kuechentipps

Vorheriges Rezept (1262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1264)

Bunter Nudelauflauf 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

400Gramm Nudeln (bunte Schleifennudeln)
2  Zwiebel(n)
2  Zehe/n Knoblauch
150Gramm Schinken, gekocht
150Gramm Möhre(n)
100Gramm Champignons
4  Tomate(n)
100Gramm Zuckerschote(n)
50Gramm Butter oder Margarine
200Gramm Sahne
185Gramm Mais
50Gramm Erbsen, TK
200Gramm Frischkäse mit Kräutern
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schinken in Streifen, Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten und Zuckerschoten putzen, Tomaten und Zuckerschoten waschen, Tomaten achteln, Champignons vierteln. Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenstreifen darin andünsten, Sahne angießen und aufkochen lassen. Champignons, Tomaten, Zuckerschoten, Mais und Erbsen hinzufügen. Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles in eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 921

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1264)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de