Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (bunte Schleifennudeln) |
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
150 | Gramm | | Schinken, gekocht |
150 | Gramm | | Möhre(n) |
100 | Gramm | | Champignons |
4 | | | Tomate(n) |
100 | Gramm | | Zuckerschote(n) |
50 | Gramm | | Butter oder Margarine |
200 | Gramm | | Sahne |
185 | Gramm | | Mais |
50 | Gramm | | Erbsen, TK |
200 | Gramm | | Frischkäse mit Kräutern |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schinken in Streifen, Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten und Zuckerschoten putzen, Tomaten und Zuckerschoten waschen, Tomaten achteln, Champignons vierteln. Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenstreifen darin andünsten, Sahne angießen und aufkochen lassen. Champignons, Tomaten, Zuckerschoten, Mais und Erbsen hinzufügen. Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles in eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten garen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 921
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