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Zutaten
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ZubereitungIn einem großen Kochtopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Vollkornnudeln hinein geben und in dem Salzwasser bissfest kochen. Gekochte Nudeln über einem Sieb abgießen und gut abtrocknen lassen. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zucchini, Paprika und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und 2 Minuten darin dünsten. Frisch gepressten Zitronensaft zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 1-2 Minuten dünsten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist. Gemüse in eine große Salatschüssel geben. Vollkornnudeln, Cocktailtomaten, gepresste Knoblauchzehe, fein gehackte Petersilie und Basilikum zum Gemüse geben und gut miteinander vermengen. Mit Chili-, Sellerie- und Zwiebelgewürz, Meersalz und Pfeffer würzen. Nudelsalat abdecken und 1 Stunde ziehen lassen. Quelle: Familienrezepte von Michel Montignac |
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