Zutaten
240 | Gramm | | Vollkornreis |
480 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | groß. | | Paprika |
50 | Gramm | | Putenbrustaufschnitt |
1 | Dose | | Ananas (am besten frisch) |
1 | Essl. | | Petersilie |
1 | | | Zwiebel |
| | | Für die Sauce: |
4 | Essl. | | Mayonnaise 20% |
2 | Teel. | | Sojasauce |
| | | Pfeffer, Salz |
|
|
Zubereitung
Vollkornreis in der Gemüsebrühe nach Vorschrift zubereiten. Paprika. Putenbrustaufschnitt und Zwiebeln fein würfeln, Petersilie fein hacken, Ananas dazugeben. Reissalatsauce über den Salat geben und alle Zutaten vorsichtig unterheben. Tipp: Salat über Nacht ziehen lassen und ggf. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
|